Makan nasi lembek

Bun mau tanya, anakku usia 13bulan tapi masih makan nasi lembek gimana ya? Pernah aku coba kasih nasi tapi sembelit #bantusharing

6 Các câu trả lời

awal2 wajar bgt ada sembelit bun, lg beradaptasi pencernaannya sm tekstur nasi utuh. dibiasain aja sedikit2 & bertahap. kl ga diksh nanti ga bs2. kl anak lg belajar tekstur, usahain sayurnya jgn kebanyakan, pake lemak tambahan, camilannya buah naga. biasanya nanti pelan2 ga sembelit lg. mangat ya!

sembelit karena sedang penyesuaian mungkin Bun.. jgn lupa air putih dan buahnya ya Bun.. biar bab lancar.. waktu makan nasi biasa, anaknya mau? kalo menurut saya, asalkan anaknya mau, diteruskan aja, sedikit2.. semangat Bunda

1y trước

sama2 bunda 🙏🏻

pelan pelan aja naik teksturnya bun.. bsa dicampur dulu (lembek+nasi biasa)

coba nasi lagi Bun, asupan buah dan cairannya di tingkatkan lagi

naikan texture nya perlahan mama

harus dicoba terus, sabaar pelan2