Anak Balita 3 tahun 5 bulan pipis terus

Bun, mau tanya anakku umur 3 thn 5 bln, bbrp hari ini sering pipis terus, baru 5menit, sudah mau pipis lagi. Terus pipis lg... Itu knp ya? Tlg bantu jawab, terimakasih #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Anakku kemarin gitu, aku tanyain ada yg sakit atau enggak, tp ya anak segitu jawabannya masih meragukan. Jawab sakit sambil tertawa, selanjutnya jawab enggak sakit. Pas aku lihat ya emang gara2 banyak minum, 500ml dalam 10menit, gimana gak pipis terus wkwk

diliat dulu minumnya gmn atau habis makan apa. anakku kalo banyak minum sm makan semangka pasti deh pipis terus. coba tanya ada yg sakit enggak pas pipis? kan bisa jd juga gejala isk, anak segitu kn udah bisa ditanyain

9mo trước

ga sakit pipis nya

sama bun anakku jg umur 3th 7bln pipisnya sering bgt sehari bisa 10x lebih dr baru bangun tidur sampe mau tidur lg, 1 jam bisa 2x pipis, agak khawatir jg, capek jg bolak balik nganterin ke kamar mandinya

8mo trước

gmna Bun anaknya anakku juga sering pipis. usia satu tahun

bisa jadi terlalu banyak minum es Bun anaknya soalnya anak aku baru minggu² kemarin kyak gtuh pipis trus suka gak ketahan alhasil jadi ngompol di tempat tidur..

9mo trước

kirain suka minum es, kalo nggak minum air putihnya sering bisa jga gtuh bun

mungkin minum banyak atau coba tanya anak ya bunda anak usia segitu sudah bisa tanya jawab. takutnya ada yg sakit tapi dia ga bilang.

bisa jadi karena banyak minum ato karena pipisnya belom tuntas jadi masih ketahan eh ga lama pipis lagi

bisa isk bun , di cek aja sakit ga kalo pipis atau ga tuntas

9mo trước

infeksi saluran kemih bun?

Dulu saya waktu anak2 pernah begitu bun. Ternyata isk

9mo trước

Berobat ke dokter bun