Rontok

Bun mau tanya.. Anakku umur 3 bulan 21 hari Waktu newborn rambutnya lebat banget.. Sampe bnyak yg seneng lihat rambutnya.. Nah di usia 3 bulan ini malah bnyak rontok nya bunda.. Bagian depan saja.. Ada kan baby yg rambut bagian belakang yg biasanya rontok habis.. Nah ini anakku bagian depan.. Sama anaknya juga sering ditarik* gtu rambutnya.. Makin hari makin botak yg bagian depan.. Bagi rekomendasi dong bun shampoo atau hair lotion apa yg bisa nebalin rambut baby??

6 Các câu trả lời

Kalo saran saya mending di gundul dulu bunda, habis itu bisa pakek minyak kemiri untuk mempertebal rambutnya. . Soalnya rambutnya kan masih gawan bayi, mungkin masih ada kotoran dari kawah, meskipun sudah di kramasin kan kita juga harus jaga² kebersihannya. Mending di cukur dulu saja bund. . Mungkin kan juga bisa penyebabnya itu jadi sama debaynya di jambak²☺️

memang waktunya rontok bun... coba deh seaech artikel nya disini...

Anku jgagitu bun...dulu lupa ps umur brpa hari...trus aq cukur...

Digundul gaa dlunya?? Klo ga digundul emg rontok lama2 bun.

Digundul bun. Baru kasih minyak kemiri

Nggak di cukur bun???