Bun anak saya umur 17 bulan rambutnya rontok sampe botak ,bahaya gk ya Bun . Jadi sedih

Rontok rambut anakku

2 Các câu trả lời

bun kalau pas awal lahir rontok itu wajar krn rambut bawaan lahir emg akan rontok makanya banyak org yg gundulin rambut bayinya.. nah tp kalo udah 17 bulan... hem.. mgkin g cocok shampo gt?

botakin aja bun, nanti numbuh lg rambutnya. anak saya jg pernah ngalamin pas usia 5 bulan, sama suami saya dibotakin aja sampe sekarang usianya udh 3thn 5bln ga rontok lg