susu Dancow

Bun, mau tanya , anakku udah usia 1th lebih , Alhamdulillah masih asi dan dia pernah sekali minum susu dancow yg kecil di beliin mbah utinya, dia doyan, tp setelah nya dia juga masih mau minum asi (Alhamdulillah) aku mikirnya juga karna tertera tulisan tdak boleh untk anak dbawah 12bln kan .. jd nggk masalah minum sekali .. tp kta tmenku anak 1th jngan minum susu kotak.. nggak boleh .. Itu gmna yaa bun? Pdahal cuma sekali minum aja.. sedikit worry dnger temen bgitu ..

1 Trả lời

susu uht merk apapun blh dikonsumsi anak usia 1 thn+ kok, bu. Asal anaknya ga alergi susu sapi/mencret/sembelit