ruam popok

bun, mau tanya.. anakku ruam popok kirakira pake apa ya biar cepet sembuh?

1 Trả lời

Halo bunda, Anak saya juga pernah mengalami ruam popok. Ruam popok cukup sering terjadi pada bayi baru lahir dan balita yang masih menggunakan popok. Ada beberapa hal yang bisa menyebabkan bayi mengalami ruam pokok, yaitu: Misal: popok yang lembab, harus segera ganti. Lalu, popok yang terlalu ketat. Iritasi produk, dsb. Baiknya, selain konsentrasi pada pake apa agar sembuh juga pada penyebabnya ya Bun.. Kalau salep, bisa yang mengandung zink oxide. Saya paling cocok yang merk sleek. Tapi, menghentikan penggunaan popok sementara, mengganti pada ukuran yang lebih besar, sering mengganti popok juga sangat membantu Bun.. Love, Saras