Posyandu bayi 8 bulan lebih 6 hari dihitung 9 bulan dalam kms

Bun mau tanya anakku kan baru ikut posyandu anakku baru umur 8 bulan lebih 6 hari tapi saat posyandu di TB dan BBnya dimasukam umur 9 bulan dengan alasan penimbangan dilakukan di bulan memasuki 9 bulan bagaimana ya bun soalnya BB anakku malah jd turun derastis

1 Trả lời

Gak papa Bun,biar bisa campak sekalian,nanti kl ngitunya bulan depan,x kasian dedenya ,udah lebih besar... Kl pas sama hitungan ya susah bun

4y trước

Emang kemarin sudah campak sekalian Bun,,,?? Kl di tempatku ngumpulin banyak teman dulu,biar obatnya sekalian,kl yg campak hanya sedikit ya bidan gak mau