Bintik² merah

Bun anakku habis demam muncul bintik² merah di wajah dan badannya bun kenapa ya?? Dan obatnya apa ya sebab waktu demam langsunh berobat baru sekali minum obat langsunh hilang panasnya. Besoknya muncul bintik merah.

4 Các câu trả lời

itu katanya panasnya kluar bun, makanya muncul bintik merah, anakku juga kemarin gitu bun.. aku kasih minyak VCO bun, atau baby cream switsal juga bisa bun..

anaku gitu bun panas hari teris keluar bintik dimuka, terus ke badan ilang sendiri

3y trước

gak ilang sendiri

p