Bayi 8 bulan gumoh

Bun mau tanya anakku baru usia 8 bulan, setiap makan aku kasihnya yg instan dan anakku ini full sufor dari lahir. Kalo buah2an dikasih pas cemilan aja makannya 2 kali sehari. Pagi sama sore. Akhir2 ini bayiku sering gumoh/muntah. Entah itu kekenyangan atau lagi gak enak perut. Kalo buat makan aku suka kasih satu bungkus yg sachet kaya nestle atau promina. Mau tanya dan minta solusinya apa anak saya ini udah bosen makan yg sachet atau gimana yaa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

bisa jadi bunda. anakku juga gitu bun. bisa jadi juga kekenyangan

gonta ganti ga bun rasa atau merknya?