Imunisasi Anak

Bun, mau tanya anak usia 2 tahun imunisasinya apa aja ?Aku lupaa belum vaksin anak lagi. Gak ngarti aku dan Gak paham baca grafiknya . mohon bantuannya. Maksih ya bunda bunda semua

14 Các câu trả lời

kalo tentang imunisasi kayaknya nggak pakai grafik deh Bun. itu nanti ada tulisannya umur sekian bulan waktunya imunisasi ini, nanti kalo udah di imunisasi dikasih tanda tanggal sama bidannya.

2y trước

ohiyaa bun maksutnya tabeel, entar deh coba aku cari di bukunya, Seingetku tipoid itu pas 2 tahun tp anakku udah 2 tahun 2 bulan, lupa akuu huhu

ada buku pink ga bun? ada disitu kok tabel vaksin wajib. kalo ga ya googling aja, setauku ada buku pink versi file nya

2y trước

ga punya akuu bun, ada buku dari RS lahirannya dulu. Okeeh bun nanti aku cek cek ya

booster2 aja sih bun setau saya. buka buku KIA, terus berangkat ke puskesmas. ntar diimunisasi sesuai umurnya

2y trước

iyaa bun aku jadi kepikiran kayanya aku ada jadwal pas 2 tahun tp lupaaa dan udah lewat 2 bulan. Mau lgs ke dokter aja deh nanti takutt huhu

Kl ada Buku KIA ditabel imunisasi ada keterangannya bunda, seingat sy sepertinya imunisasi campak lanjutan

2y trước

gapunya bukun KIA bun adanya buku dari RS lahirannya, entar aku coba cek siapatau ada catetannya. Seinget aku tipoid bun tp pas 2 thn, anakus rkng udah 2 tahun 2 bulan. dah lewat dong yaaa huhu

Bun pake aplikasi primaku, ini enak si kita bisa tau vaksin anak kita apa aja dan kapan waktunya

imuniasi ke bidan pun nanti nya dijelasin imunisasi selanjut nya apa2 aja kga pke grafik2an 😓

2y trước

klo di rs pengalaman ak paling murah 300 rb an tergantung rs nya & imunisasi apa.

Cek di buku biasa dia vaksin bun, biasanya dokter suka nyatet jadwal vaksin selanjutnya

2y trước

Iya bun kepikiran aku, okedeh bun cusss aku ceki ceki dulu yaa

ini bund checklist imunisasi buat anak 0-24 bulan semoga bermanfaat ☺

google ada kok penjelasannya kalo gak ngerti baca yg di buku KIA.

2y trước

okeeeh bun aku cek dulu yaa di google

coba cek di buku KIAnya bun, ada keterangannya dibuku itu