dpt

Bun mau tanya .. Anak sya habis suntik DPT,katanya klo suntik DPT bisa jadi demam,tapi juga katanya ada jua yg tdk demam,,klo misalnya demam biasanya demamnya beberapa jam setelah suntik atau berapa hari setelah suntik bun.. Anak sya suntik dari tadi pagi jam 9 sampai sekarang saya cek2 alhamdulillah badanya gk demam,,atau mmg belum ya bun.. Mohon bantuanya ?

7 Các câu trả lời

Tergantung imun anaknya bun,ada yg demam+rewel,ada yg anget2 aja,ada yg biasa aja kaya ga habis suntik.. biasanya mulai anget itu 4jam setelah suntik makanya bidan suka resepin obat penurun panas(paracetamol) yg bisa langsung dikasih habis suntik dan per 4 jam supaya mengurangi rewelnya dia.. kalo anakku Alhamdulillaah gapernah rewel/demam bun jadi biasa aja setelah suntiknya

katanya si 12 jam bun, tp klo emg selama itu g panas brrti imun anak bunda bagusss... syukur klo g panas jd gausa dminumin obat... yg pnting sihh asii aja bun gempurr. Soalnya anakku jg gtu

Gak setiap anak kog bund ngalamin demam.. Klo demam biasanya malam nya menjelang tdur,, Kdang di kasih obat puyer klo gk sirup penurun panas buat 3 hari ..

Kalau imunnya lg bagus gak demam bun,anak sy kmrn suntik DPT 2 demam seharian 2jam abis imunisasi. Tpi pas DPT 1 dy gak demam

Efek imunisasi nya 24jam Bun... Jika selama itu tidak demam berarti anak bunda kuat imunnya..

Anaku juga ga demam ko, cuma rewel maunya digendong mulu.

Up