Bab bayi 5 bulan

Bun mau tanya anak sy sehari ini udah bab 5x warna hijau ke kuning kuningan berlendir gitu apakah normal anak sy full asi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bab bayi 5 bulan
6 Các câu trả lời

sepertinya diare mam. karena harusnya kan sudah jarang. anakku juga kemarin BAB 2x karena aku makan tape😅. biasanya 2x sehari. kalau sudah banyak dan berlendir mungkin perlu obat mam. biasanya lacto-B namanya. coba konsul dsa atau bidan aja mam

11mo trước

iya bun biasanya bab sehari 1-2x atau bahkan ga bab tapi pas kemaren sehari bisa bab 5-6x bab bun tumben aja gitu

Hari iniii bun,anakku gini juga.ganti diapers 5 karena apaaaa tiap baru ganti dah brot” 😭 aku langsung beli obat diapotik namanya l-bio baru diminumin sekali sembuh

11mo trước

boleh kirim gambar nya bund ...

anak saya juga begini masih proses penyembuhan juga semoga segera sembuh ya dedek

ank sy juga gt mam... trus synya disuruh jangan makan pedes2 sm bu bidan 😁

11mo trước

iya jd ga tega ya😄

anaku skrg lagi gini mom. gimana solusi nya.. penyebabnya apa huhu

kyknya diare mom baby ku skrang sehari sekali babnya fulll asi. jg