pospak anak

bun mau tanya... anak sayakan baru 2bulan 23hari dengan bb 6kg (bulan kemarin waktu tepat dia 2bulan kalo sekarang belum timbang lagi) nah sayakan tadinya pakai mamy pokok royal soft yang ukuran M.. gada ruam cuman dia ngepres banget di perut sama di paha anakku... konsul ke dsa suruh di naikin size nya.. udah tuh akirnya kita naikin sampai xl masih aja begitu.. gantilah ke sweety silver malah jadi ruam (hari besoknya sii udah sembuh ruamnya) nah kalo sweety gag begitu ngecap.banget di perut sama pahanya gag sampe semerah mamypoko... tapi ya itu ada ruam.. kira kira ganti popok apalagi ya bun? bingung.. siapa tau ada yang bisa recomendasiin lagi... thnx.#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

pospak anak
161 Các câu trả lời

Hentikan dulu aja bun pemakaian popoknya tunggu sampai ruamnya hilang, klo mau pake pospak ( popok sekali pakai ) usahan pakai cream anti ruamnya terlebih dahulu.. saya pake cream pospak dr produk bud’s organic Alhamdulillah ga prnh ruam ., cuma memang agak mahal sih harganya tp bisa pemakaian 2bln.

4y trước

sudah tidak ruam bund.. makannya mau cari pospak lagi