Bayi 4 bulan tidur sering terbangun

Bun mau tanya, anak saya usia 4bln tidurnya sering terbangun. Ada yg tau ngga ya kira² kenapa? Padahal waktu umur 2bln tidurnya /5jam baru bangun, ini sering bgt bangun /1jam atau /2jam sekali. #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bun pas mau jalan 4 bulan,apa lagi udah bisa tengkurap. kalau malem padahal tidurnya nyenyak banget, Tiba-tiba tengkurap sendiri terus bangun (tiap 1 jam gitu kan capek juga mana ngantuk 😅). kalo siang di tungguin tidurnya bisa lama.

10mo trước

haha iya bener bgt bun

anakku gitu juga kalau tidur siang. tapi kalau ditemenin emaknya bisa lama si. aku kdang gemes bgt ni knpa gak biasanya tidur bentar2. katanya normal,udah gedhe maunya main gitu😅

10mo trước

iya bun, bisa jadi. anakku juga pernah jam 10an baru tidur. padhal siangnya tidur bentar2 bangun. ngajak main sampai dia capek teriak2. 😁 nen baru tidur pulas

sama bgt bun..ditmbh jadi lebih rewel gk bun..lg bcnda tb2 nangs kenceng..lbh sering nangs dibandingkn saat usia 2-3 bulan

umur 4 bulan dulu malah gabisa ditinggal Bun, tapi menjelang 5 bulan normal lagi

Dia udh mulai besar bun, jd frekuensi tidurnya udh berkurang.