seputar bayi

Bun mau tanya, anak saya umur 2bln 22 hari , minum sufor sgm llm karena bab sblom nya berair kyak diare, dan klau minum sgm yg biasa psti bab nya berair wrnax smpek putih, tp klau minum llm+ bab nya lembek tp gk berair, apa boleh minum sgm llm dlm jangka pnjng , krena uda di gnti apa aj ttp blik berair ,mhon nasegat dan saran nya bun

5 Các câu trả lời

Klo sampe berair ato diare wrna pup nya putih lebih baik d hentikan bun, berarti bayi nya gak cocok sufor itu,

Jngn bun,nnti bisa sembelit Sgm llm khusus bwt diare aj,klo ud g diare k sgm biasa lg.

Klau blik lgi ke sgm biasa , pup nya berair lgi bun , trus gmn

Coba pake merk lain bun jangan sgm

Brarti dia lbh cocok llm ya bun

5y trước

Coba aja bun siapa tau ada