BAB bayi

Bun anakku baru umur 1bln. Dari lahir aku kasi sufor merk vidoran, tp beberapa waktu lalu aku coba kasi sufor SGM. Pas minum vidoran itu BAB nya agak sedikit berair, tp gak diaree. Tp pas minum SGM itu BAB nya padet gak berair. Itu kenapa ya mom? Seharusnya BAB bayi itu spt apa?

2 Các câu trả lời

selamat bun, semoga aku juga disegerakan dan diberi kemudahan, udah nunggu gelombang cinta dari adek

Umur segitu biasanya msh lembek si bun Padet tuh gmn ya? Keras?

4y trước

Gpp