Bagaimana cara menyembuhkan batuk dan pilek anak

Bun mau tanya anak saya umur 2 bulan 23 hari, kalau nafas bunyinya grok grok, trus hidungnya juga tersumbat kdang-kdang disertai batuk. Solusinya apa ya bun? Soalnya kasian udah hampir semingguan kayak gtu. apalagi kalau mau menyusu sampai nangis karena susah mau nafas.#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung si kecil sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil pakai transpulmin/ purebaby inhalant ataupun Vicksbaby balsam bun kalo obat minum baiknya ke dokter umum bukan bidan yaa bun semoga membntu

10mo trước

terimakasih bun