pola tidur baby

bun mau tanya anak saya umur 1bulan 27hari pola tidur nyenyaknya dari jam 6sore - 2/3malam setelah itu jarang tidur kalaupun tidur paling lama cuma 10menit aja itu wajar gak yah bun? apakah pola tidur anak saya masih bisa di ubah? ini anak pertama saya bun jadi belum banyak ilmu tentang bayi 😂

pola tidur baby
2 Các câu trả lời

wajar sih bun,selalu ajarkan konsep siang malam.kalo siang ajak main,kalo malam redupkan lampu dan sounding anak.bilang ini udah malam,adek bobo ya.besok main lagi.harus sabar dan konsisten.kalo aku anak bangun tengah malam nggak aku layan,dan pura2 tidur alhasil dia tidur lagi.begadang cuma 2minggu dan sampe sekarang umur 18bulan Alhamdulillah nggak pernah begadang,tidur juga tepat waktu.

wajar bund