Anak susah bab

Bun mau tanya anak saya umur 1 bulan minum asi sama sufor bab 3 hari sekali kadang 2 hari sekali kalau mau bab mengejan sampai mukanya merah kadang nangis tapi setelah bab nya keluar nangisnya berhenti, tapi tekstur bab nya gak keras bun, biar saya share fotonya maaf ya bun kalau jorok

Anak susah bab
1 Trả lời

anak mengejan saat bab itu wajar ya bun, nangis itu bentuk komunikasi dia. karena dia belum bisa ngomong, bisanya cuma nangis. kalau boleh tau minumnya lebih sering asi atau sufor? karena setau saya itu kalo sufor bab minimal sehari sekali. tapi kalau full asi toleransinya bisa sampai 2minggu

2y trước

apa anak bunda juga gak cocok sufornya bun?