MPASI nasi

malam bunda.... anak saya sudah mulai MPASI tp ngga doyan sma yg lembek2 sperti bubur, sudah dicoba kasih cerelac tp ngga mau, bubur bayi juga ngga mau, pertama suapan sih mau tp suapan kedua tutup mulut, akhirnya coba pake nasi eh malah doyan bgt bun, kira2 gapapa kah? bngung mau gmn lg makasih bunda...

1 Trả lời

Usia brp bulan bun? Klo bru 6 bulan ya jgn dikasih nasi bun, bahaya buat ususnya takut belum kuat. Anak bunda GTM belum tentu karna ga doyan nasi, bisa aja sblm makan udah dikasih nenen jd nya pas makan udh keburu kenyang. Usahakan 1-2 jam sblm makan, anak jgn dikasih apa2 dlu biar makannya lahap