Anak saya udh MPASI tapi dia ga doyan bubur tim, doyan nya Milna sun dan cerelac tapi itu gpp kan ya

Tentang MPASI

2 Các câu trả lời

usia brp bun? kalo br mulai mpasi diksh tim ya jelas nolak bkn krn ga doyan. teksturnya blm sesuai usia

2y trước

kalo baru awal mpasi udh dikasih bubur halus tp ngelepeh krn itu msh bljr mkn & br beradaptasi

baru mulai MPASI ya jangan dikasih bubur Tim bund 🥲 tekstur nya terlalu kasar.

2y trước

apakah nnti seiring berjalan nya waktu dia mau bubur tim yah