imunisasi

Bun mau tanya , anak saya tadi pagi baru saja imunisasi dpt 2 anak saya umurnya 3bulan 17hari , kira kira boleh dimandikan gak ya ? Suhu badan normal gak demam dan anak cuma manja aja pgn digendong bobonya gak bgtu rewel . gmna bun? Makasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

Wah makasih bunda bunda , tdi aku cari aman sih di waslap aja dlu sklian ngompress bagian yg disuntiknya biar ga bengkak . makasih infonya bundadari haha

kalo ga demam boleh mandi, kalo bunda nya mau cari aman di waslap aja.. tpi klo anaknya gerahan mending di mandiin

Mandi aja, cuma hati2 diarea bekas suntikan jangan ditekan atau digosok terlalu kuat dulu.

anakq g q mandikan sih bun cari aman cuma ganti baju aja, besoknya br deh mandi

3y trước

nah sama toss dl qt bun

washlap aja bu, cari aman hehe

Mandiin aja kalau ga demam

mandi aja

Boleeeh