Mulai berdiri

Bun mau tanya Anak saya sekarang umur 9 bulan 4 hari. Sekarang dia sudah mulai bisa berdiri sendiri, tapi saya ajak latihan berjalan tidak mau angkat kakinya untuk jalan malah klo saya ajak berjalan anak saya langsung duduk Apa karna dia baru belajar berdiri ya bun.. Apa disini ada seperti anak saya ya bun. Maklum baru anak pertama belum tau apa2...

Mulai berdiri
3 Các câu trả lời

Anak sy dulu gk pernah saya titah jalan bun sy biarin dy mengeksplor benda sekitar saya beliin tempat sampah plastik yg bulet sy tengkurepin. 7 bln berdiri berpengangan 8 bln rambatan 9 bln berdiri tanpa berpegangan 10 bln berdiri sendiri dr duduk dibawah + jaln 1 ato 2 langkah 11 bln lncar jalan

Di suruh rambatan aja dulu bund, biarin dia berdiri sendiri

berdiri sendiri pegangan gt?