Bayi menangis tanpa air mata

Bun mau tanya ,anak saya dari lahir smpe skrng umur 4 bulan kalo nangis gaada air mata nya, baru ada air mata pas umur 3bulanan kali yah,itupun bukan karna nangis, kalo mata nya kecolok tangan nya atau pun lagi bengong kadang tiba2 keluar air mata, normal ga sih bun

2 Các câu trả lời

cek pipisnya berapa kali sehari bu, kalo kurang dari 4x, itu tanda dehidrasi, ngaruh juga ke gak adanya air mata pas nangis

2y trước

sering ko pipisnya bun, nyusu nya juga suka bgt dia

rata2 bayi 0 bln-keatas air mtanya udh ada bun,mungkin anknya dehidrasi coba kons ke DSA