Diumur brp air mata keluar

Bun,diumur berapa bayi nangis ngeluarin air mata? Apa wajar 4bulan kalo nangis gangeluarin air mata? Ngeluarin sih bun tapi air biasa ga nyampe netes

1 Trả lời

bu, bayi nangis tuh sebagai cara ia berkomunikasi bukan nangis karena abis diputusin pas lagi sayang-sayangnya.😴

3y trước

iya makanya, suka heran sama buibu yg nanya wajar gak sih kalo bayi nangis gak keluar air mata? padahal nangisnya bayi tidak sama dengan sedih. Tar juga ada masanya dia keluar air mata sendiri.