Imunisasi BCG

Bun mau tanya , anak saya bulan lalu imunisasi bcg lalu diberitahukan sama bidan nya kalau ga ada muncul bisul di bekas suntiknya bulan depan disuruh ulang, sedangkan ketika saya baca ada atau tidaknya bisul itu vaksin tetap masuk jadi ga perlu diulang , nah kebetulan di anak saya belum muncul bisulnya kurleb 1 bulan setelah bcg , haruskan saya minta ulang atau dibiarkan saja ,mohon info nya yaa bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Anak saya kemarin 6- 7 minggu setelah suntik bun baru muncul bisulnya , coba ditunggu aja dulu bun,

1y trước

jadi ntr pas imunisasi yg kedua ditanya jawab apa bun 😅😅