tidur bayi

bun mau tanya. anak ku umur 11 hari . kalo siang gini ga bangun minta nen terakhir nen jam 8 pas habis mandi di bangunin ga bangun bangun biasanya bangun lagi nti agak sore jam 3 an . kadang jam 2 juga suka bangun. tapi klo mlm begadang non stop minta nen trs setiap 1 jam sekali. apa wajar ?

5 Các câu trả lời

Wajar bund, newborn baru adaptasi. Nanti lama2 tau waktu siang & malam kok bund. Semangaaattt

5y trước

Sama2

ini yg aku alami skrg bund. usia debayku 14hri.. jdi wajar kta org2 mh

tetep di bangunin per 2 jam buat nyusu ya mak

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌

wajar bund,