Harus digendong

Bun anak aku sekarang umur 1 bulan 10 hari, anak ku kalau bangun pagi jam 7 terus tidur lagi bangun jam 9 karena jam mandi nya, tapi setelah mandi sampai jam 8 malam itu anak ku ga terlalu tidur, tidur berapa menit terus bangun lagi langsung nangis, cuman kalau digendong anak ku tidurnya lama mau gmnapun ga bangun tapi pas ditaruh lagi langsung bangun nangis, jadinya susah mau beraktivitas kalau digendong terus😩 Tapi kalau misal jam 8 malam itu habis nen anak ku pules tidurnya biar ditaruh gitu, paling bangun 2 jam kemudian buat nen itupun matanya merem jadi selesai nen tidur lagi. Kira kira ada tips ga ya supaya anak ga selalu digendong mulu🙏

2 Các câu trả lời

umur segitu emg jam tidurnya blm nentu bun, kalo masalah gendongan coba kalo tidur dibiasain jgn digendong, semisal nunggu udh ngantuk trs susuin sambil tiduran, awalnya emg pasti rewel karna ga terbiasa tp lama lama terbiasa. anak saya aja baru bisa di sleep training pas masuk 3 bulan, 1-2 bulan masih parah begadang sm gendongannya

mmng fase nya bun..ank ku 2 bln lbih mmng gtu klo dtruh pling 5 mnit bngun klo d gendong biar rme klo dy dah tdur ga kaget