anak susah makan

Bun mau tanya anak aku umur 15bulan tp susah bgt makan,ngemil paling sedikit cuma apa aja dia mau makan sih kalo ngemil.. Mau nya nyusu terus.. Udah pake madu penambah nafsu makan apa aja di coba tp ttp sama aja gada perubahan.. Gimana ya bun biar mau makan nasi, bubur sayuran kyk gitu

1 Trả lời

Jangan kasi susu terus. Biasakan makanan padat.

5y trước

Coba ganti suasana saat makan. Klo laper ya makanan yg dia biasa gamau jg dimakan sih biasanya. Kalo uda susu duluan uda kenyang dulua