Susah makan

Bunda-bunda yg berpengalaman babyku umur 15bulan ,dia gak susu ASI karena faktor mertuaku waktu dia lahir. Mau tanya nih ?Sekarang ini babyku susah makan maunya nyusu + ngemil aja gamau makan nasi bubur atau sayur ? Mohon solusi yang tepat bundd ???

Susah makan
1 Trả lời

Tetap dipaksain bund... Mau ngk mau.. Nanti takutnya kurang gizi gtu.. Cari solusi aja bund.. Ngk suka makan misalnya... Sambil disuapin makan diajak jalan" putar kompleks... Atau semisalnya. Ttp dipaksain.. Nanti terbiasa... Biar lah masuknya sedikit" banyak yg berserak misalnya.. Tapi kan ttp ada sedikut yg masuk keperutnya

5y trước

Kadang mau makan cuma 1 atau 2 suap selanjutnya dilepeh