Kentut balita bauk telur busuk

Bun mau tanya , anak aku umir 2 tahun 7 bulan , seminggu ini dia batuk dan susah bab terus perut y kembung jadi kentut y bauk banget dan sering kentut ada yang tau obat y apa y biar perutt nya enakan dan ngk kentut lagi terima kasih yah bunda2#ingintahu

7 Các câu trả lời

klo kmbung dan kentut terus bgus dong bun, gas nya kluar. klo smpe bau nya smpe busuk bnget brarti pncernaan nya lgi kurang lncar. cb lngsung bwa priksa bun, biar dpat pnanganan yg tepat 🙏

pisang matang berwarna kuning yang di kulitnya ada banyak bintik2 cokelatnya Bun, bisa meredakan sembelit. sambil di pijat ILU tiap habis mandi sama gowes2in kakinya..

minum aja probiotik bun.. (lacto b, lbio, protexin, dll) itu jg bsa mnjaga kesehatan pencernaan, untuk sembelit, diare

anak sy usia 2th 10bln, kalo sembelit dikasih jus alpuket lgsg tokcer dia ga sampe sejam dah bilang "buu, mo ee"

coba kasih interlac ato lacto b Bun,

lacto b

bio L