Minum suplemen busui

Bun mau tanya, anak aku mau 6 bulan , dan aku baru mau minum suplemen telat apa engga ya bun?

2 Các câu trả lời

ga masalah, suplment seperti vitamin aja, bukan hanya buat bayi buat ibu jiga, cari yg multivitamin biar menyehatkan tapi booster asi juga, coba kkonsumsi kelor sama habbatussauda deh mom https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1630447984.9

suplemen kan tambahan bun, kalau dirasa perlu ya minum aja. ga wajib, tapi ga dilarang. ga ada kata telat atau terlalu awal juga sih

3y trước

gitu ya bun makasih masukannya 😊😊