suplemen menyusui

bunda mau tanya. anak ku bulan depan 6bulan. selama ini aku ga pernah minum suplemen kaya blackmores atau hog. kalo aku minum skg telat ga ya bun?

13 Các câu trả lời

Gpp bun minum aja kalo pengen.. aku juga ga pake booster2an gitu tp kadang2 aku pengen minum susu almond utk busui yaudah aku minum.. minumnya pas anak usia 8 bulan pula.. ya efeknya sih PD lebih keras aja

4y trước

Sm aku ngefek sih bun..

Kalo aku pke ini bun joss sih buat pd cepet penuh lagi hehe

4y trước

22 nya kalo di aku bun kaya hog+bm tp ini versi murahnya hehe

Gpp sih.. Malah bagus kalo vitamin nya diminum

Ga ko bun. Bole cek post an aku⁰

Gk ppa kyak nya bun, Qw juga gtu

gpp bun , gak telat kok

Gpp bund

up