obat batuk

Bun mau tanya aman ga si bumil minum obat batuk ini ?? Usia kandungan q sudah 24minggu soal nya tengorokan gatel bgt.

obat batuk
68 Các câu trả lời

Ak awl hmil batuk ampe gx brhenti2 bun disaranin am temen tiap hr minum air hanggat lama hilang sendri.... Bawaan x bun

Saya sempat minum obat batuk tapi yg ada malah demam. Jadi saya minum air hangat, air jeruk nipis atau air jahe aja

Sya dlu wktu hamil batuk sma spog dikasih obat batuk it dan aq liat kandungannya herbal smua. Insyaallah aman bun

Langsung priksa ke dokter ato petugas kesehatan lain aja bund... Yg lebih tau obat mana yg aman untuk bumil

Saya minum ini ga mempan sih... Smp skrg msh batuk dari seminggu yg lalu. Sakit bgt smp kontraksi perutnya 😣

5y trước

Bawaan bayi kali ya bund

Aman bun.. Aku wktu hml jg d ksh itu gk sembuh trs d ksh lg yg dosisnya agak gedean alhamdulillah sembuh

Aman tapi lebih baik periksa kedokter dulu biar di resepin minumnya brp ml dan sehari berapa kali.

Aku dulu batuk periksa ke SPOG di kasih resep paratusin. Belum sampe habis udah sembuh batuknya

Mau lebih aman rebus air jahe tanpa gula rajin diminum selama batuk sampe batuk hilang bun

Q minum itu bun waktu batuk. Q tanya bidan dan nunjukin katanya gpp.. Waktu hamil 2buln