obat batuk

Bun mau tanya aman ga si bumil minum obat batuk ini ?? Usia kandungan q sudah 24minggu soal nya tengorokan gatel bgt.

obat batuk
68 Các câu trả lời

Aman Bund saya juga dikasih gitu sama dokter .. ampuh juga buat saya itu obat hehhehe

Aman insyaallah Ak pas batuk minum itu Alhamdulillah 3 hari gatel tenggorokan ilang

Sama bgt bun aku lagi batuk terus menerus apalagi kalo malem. Ga nyaman bgt :(

Kayanya aman sih bund soalnya otu termasuk masih herbal juga klo gk salah,..

Aman bun, itu mash termasuk herbal. Aku busui juga minum obat batuk itubun

Aman bun, saya juga minum obat itu waktu batuk, alhamdulillah cepat kering

Aman ity bun,,saya pas lgi glu di bawa kedokter saya di kasih obt ity bun

Konsul dokter dlu sbelum minum obat cz tiap bumil ga sama kondisinya bun

Aku ke bidan disuruh pake yang alami bun, coba perasan jeruk sama kecap

Aman Bun , saya dulu pas batuk di resepin sama dokter obat silex..