Kehamilan 11 week

Bun mau tanya, aku Wktu tggl 9 Kemaren usg ke dokter Trus sama dokter kU di kasih vitamin osfit platinum, nah yg jdi pertanyaan aku, 3 hari sblm ke dokter sampai skrng aku udh gak konsumsi folavit lagi, krna aku udh d kasih osfit sama dokter kU, kira” aku harus konsumsi folavit lagi apa gak yah???? Bantu jawab dong#SeriusTanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

di osfit udh ada kandungan asfol ny bun jdi ga perlu tmbah folavit