Soal ketuban

Bun mau tanya aku usia kehamilan 40w 5d keluar cairan ini, ini cairan apa ya bun? Apakah cairan ketuban?

Soal ketuban
2 Các câu trả lời

sepertinya itu ada flek sedikit ya bun, coba pakai tissu, dilap area miss v nya sampe ke dalem dikit. kalau iya ada flek darah bercampur lendir, tandanya udah mau lahiran bun. tp waktunya tiap orang beda2. ada yg sehari setelah flek, ada yg seminggu, kalo aku 2hari setelah flek

2y trước

itu keluarnya banyak ga bun? kalau lumayan banyak dan bisa seharian keluar terus bisa jadi ketubannya rembes

itu flek bun kalo ketuban keluarnya lgsg banyak. bisa dicek pake kertas lakmus kalo bener ketuban. saran sy coba cek ke bidan sp tau udah ada bukaan tp bunda gak nyadar krna flek disertai darah jd tanda mau melahirkan. kalopun ketuban rembes juga harus segera ke bidan juga bun

2y trước

iya bun kalo warnanya pink berarti disertai darah. sdh coba dicek pake tisu blm? kalo ketuban keluarnya krasa kyk mak pyuk gitu bun kyk plastik isi air trs ditusuk gitu lo 😅 trs gak berbau dan gak berwarna biasanya bening aja menurut pengalamanku sih 😁 ke bidan dulu bun kalo di bidan kan punya kertas lakmus jd nanti bisa ketahuan itu ketuban atau bukan. dn kalo bukan kn krna udah waktunya dn udah keluar flek pasti dicek pembukaannya ☺️