Mau tanya bun

Di sini bunda2 Ngalamin Cairan ketuban keluar ngga yah? kalo ketuban keluar itu bisa sedikit2 ga ya,soal nya saya ngerasa kaya ada yang keluar setetes² gatau cairan ketuban ,gatau keputihan , Tapi kalo sengaja d batuk kin ,engga ada yang keluarrr

7 Các câu trả lời

Bunda kalau ragu antara keputihan atau ketuban bisa beli kertas lakmus Bun. Kalau keluar bisa cek dengan kertas itu, kalau kertasnya berubah warna brrt ketuban

Sama bun sya baru aja ngalamin,, Di CD saya basah ada lendir juga saya kira rembesan air ketuban tpi katanya egk itu cuma air keputihan gtu bun

keputihan kayaknya bund.. aku jg dl sempet worry bgt apa air ketuban rembes ya trnyata engga kok coba bunda pas usg nanya itu ketubannya gmn

Keputihan itu bun aku juga lagi ngerasain skrang, emng keluar sendiri kya ngalir tpi smpe celana dlm aja , klo ketuban pasti bleber

keputihan biasa mungkin bun

itu keputihan yah bun

iyaa mungkin bun