Cairan ketuban seperti apa

Tdi mlm keluar cairan bening tp tidak lengket apakah itu air ketuban apakeputihan ya bun Usia kehamilan sekarang 38 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

bisa saja cairan vagina mbak.. saya juga parno sering kluar pas habis bak..stelah saya tanya temen sama sodara saya bidan trnyata kehamilan semakin tua mmng begitu.. saya 38w2d

3y trước

makasih infonya bun.iya kemarin jga keluarnya setelah bak

saya dari 32w udah sedia kertas lakmus Bun, kalo msh sempet/ada yg bisa dsuruh beli aja ke apotik. soalnya penting buat bedain mana urin/ketuban

sedia kertas lakmus ga? kalo ada, coba cek pake kertas lakmus, kalo berubah warna berarti ketuban

3y trước

engga sedia bun

cek aj pake kertas lakmus atau k bidan ya

bantu sharing

bantu up