Telag haid

Bun mau tanya,aku udh telat 1buln lbh 11hari.apa bisa untuk di tespek??tespek yg pling ampuh apa ya??,dlu prnh telat juga di tespek cuma garis 1 tp pas di usg udh ada dedeknya.

3 Các câu trả lời

Udh bs in sya Allah bund. Sebenernya smua tespek sm bgusnya kok bund. Tp klo yg disebut2 plg bgs biasanya merk akurat atau sensitif bund..

Semua tespeck sih bagus bun .coba aja bun tespeck insa allah hasilny positif. Tesny pagi hari bun

Terima kasih bun,saya coba nya.insyallah semoga saja positif .aminn