Habis Melahirkan

Bun mau tanya , aku udh 2 bulan lahiran anak pertama nah di bagian lubang vagina dipegang tuh kaya ada daging gtu trus kalo di liat di kaca kaya nutupin lubang vaginanya tapi pas d periksain kebidan katanya bukan turun peranakan katanya otot tapi kalo HB sama suami rasanya gaenak terus kadang udahnya sakit kalo di pipisin kaya ada bagian yang bengkak gtu pas bagian lubang vagina bagian atasnyab, ada yang ngalamin ga bun ? Itu kenapa ya ? Apa normal ? Terus gmna ya cara ngobatinnya soalnya ga nyaman banget 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

iya bund sama kaya aku pas setelah melahirkan anak pertama..dan saat hamil ke2 sampe berfikir bisa lahiran normal atau tidak.tapi saya tanya sama ibu saya juga seperti itu kalau setelah melahirkan dan itu wajar bund . saya melahirkan anak k2 juga lahiran pervagina/normal.

1y trước

083867629916 ini bund

coba periksa ke dokter kandungan ya atau spesialis kulit dan kelamin.

2y trước

kalo kata dokter kandungan katanya gppa itu otot tapi kerasanya tetep ganyaman bun

tapi ada keluhan keputihan sama sakit ga bun buat aktifitas