Bahayakah tidam meminum vitamin dari bidan dan hanya minum susu dan vitamin asam folat

Bun mau tanya aku tidak minum vitamin dari bidan karena bau nya bikin saya enek dan mual,alhasil skrng saya cuma minum vitamin asam folat folamil genio dan susu kehamilan saja apakah bahaya ? Gimna tanggapan nya bun?

2 Các câu trả lời

Dipaksa minum ya Bun, karena VIT itu bkn buat bunda aja tp buat debaynya jga. jangan sampai menyesal kemudian Krna bidan/dr yg lebih tau keadaan pasiennya .. semangat bun