minum vitamin

Bun boleh ga sih minum asam folat dr bidan trus di campur sm vitamin Folamil genio?

6 Các câu trả lời

Kalo kandungannya sm pilih salah satu aja, tp kalo beda2 dijarak aja bun 2 jam minumnya. Aku aja obat dri 3 dokter ada 6. Yg sama ga aku minum, yg beda aku minum tp waktunya aku jarakin

menurut saya minum folamil genio aja bun. didalamnya sdh ada asam folat dan beberapa kandungan lain

pilih salah 1 saja y bun.. mana yg direkomendasikan dokter atau bidan nya

Pilih 1 aja, kandungannya sama itu bun

Pilih salah satu aja bund

pilih satu aja bun