Bpjs nunggak

Bun mau tanya, aku punya BPJS tapi udah nunggak dan tunggakannya hampir 2jt mau aku bayar kira2 kalo udah dibayar langsung aktif atau harus nunggu beberapa hari dulu ya?? Soalnya aku hpl Desember rencana Minggu depan baru mau tak bayar soale baru ada rejekinya 😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

38 Các câu trả lời

Langsung aktif kok bun. Aku pernah punya tunggakan sampai 500rb dan aku bayar setelahnya langsung aktif dan bisa dipakai kok. Mungkin kalau bunda dirawat di RS baru nanti kena denda lagi, tapi biasanya periode kena dendanya sekitar 1 bulan dari pembayaran denda bpjs.