Operasi Sectio Cesar Daerah Bekasi dengan BPJS

Bun ada ga yang punya pengalaman operasi SC daerah RS bekasi pake BPJS sharing"pengalamannya dong bun ☺? Aku lagi hamil anak kedua insyAllah HPL Mei tapi info terbaru dari temen katanya skrg kebijakan BPJS untuk operasi SC ga tertanggung sepenuh nya oleh BPJS gitu bun bener ga yah?

2 Các câu trả lời

Aku sdh divonis sc bun. Aq rencana dgn bpjs. Kykny ga byr bun, kcuali klo kita pgn obat yg lbh mhl yg ga dicover bun.

5y trước

Aku dipamulang tangsel bun. RSU Tangsel bun kalok ga nnti lht pilihan dr faskes 1 nya ada apa aj bun.

Hplku awal mei, tp krn sc psti akn maju 2minggu dr hpl kt dokterku gt bun