BPJS

bun mau tanya aku nih BPJS dari kelas 1 terus turun ke kelas 3 karena nunggak. Dan jujur kelas 3inipun masih nunggak karna suami pendapatan sedikit. Tapi aneh bun, saya ke puskes untuk kontrol kehamilan, saya bilang untuk pake umum karna saya sadar sy ini masih nunggak bpjs, tapi anehnya ternyata petugasnya kasih tau kalo bpjs sy masih bisa dipake meskipun sy nunggak sampe beratus2 ribu. Kenapa begitu ya bun?

1 Trả lời

Bisa dipake cuma di puskesmas bun... Kalau untuk rawat inap baru tidak bisa bun... Kayaknya gitu bun, aku kmrn juga nunggak sampai 6bulan...

4y trước

Oh gitu bun, makasih bun infonya