Suka makan pedes pas hamil .

Bun, mau tanya. Aku kan suka banget sma pedes, trus pas skrng lgi hamil trimester pertama. suamiku larang aku mkan pedes. Tpi rasanya pengen trus mkanan pedes. Apalagi skrng sering mual gak nafsu makan. Apalagi makan nasi. Aman gak sih buat janin klo kita makan pedes? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sebenarnya ga apa apa si ya makan yang pedes pedes jangan berlebihan aja apalagi kalo punya asam lambung..

boleh asal jgn brlbhan