Ngemil

Bun mau tanya. Aku kan ngurangin makan yang manis² karna udah tm 3 dan takut kalau BB janin melonjak drastis, tapi pengen ngemil bun. Udah ngemil buah sih, tapi pengen yang lain, ngemil makanan yang asin-asin boleh nggak bun? Yg bikin BB janin naik tuh kita ngemil apa makan yang manis² sih bun?

1 Trả lời

sbnrnya asin2 jg jgn berlebihan bun ntr malah tensi nya tinggi, jd selama makan berlemak, asin, manis nya gak berlebihan sih gak masalah bun