tanyaa

Bun mau tanya.. aku kan mau pisah sama suami, biar hak asuh anak ke tangan saya selamanya bisa engga ya ? Soalnya kasihan anakku klo misal hak asuh di tangan suami .. mertua & keluarga pihak suami engga ada yg mengakui anakku 😌

1 Trả lời

Sepengalaman sy krn orgtua sy dlu cerai, klo anaknya msh balita otomatis hak asuh akan jatuh ke tgn ibu kandung scara hukum bun. Klo sdh diatas balita br agak sulit dan hrus melewati sidang” pnjang

4y trước

Lah yg bapak kandung aja kalo msh balita gabisa dpt hak asuh, apalagi bkan bapak kandungnya