Kb suntikkk

Bun .. Bagi pengalaman yaa , Klo mau kb suntik 1bulan atau 3bulan tapi posisi Mens hari kedua .. Itu nanti sehabis suntik Mens nya berhenti atau masih tetap yaa? Atau harus nunggu selesai mens dulu? Terimakasih bun..

1 Trả lời

kb suntik kan biasanya udh di tetapin mba tanggal nya. patokan nya sih bukan haid, tapi di hitungan tanggal nya . kalo 1 bulan yaa 1 bulan setelah nya segera suntik lagi. begitu pula yang 3 bulan sama saja

4y trước

ini saya baru mau nyoba kok mbk